<Piero Mancini>VERMENTINO di Gallura D.O.C.G.
ガッルーラ地区最良の畑、最良のヴェルメンティーノで造られるキュヴェ
緑がかった淡いストローイエロー。洋ナシや白桃の香りに白い花とハーブのニュアンス。
口に含むと柑橘系のアロマが広がり、塩味を強く感じる。キレが良くドライな味わいで、余韻には強いミネラルが残る。
ガッルーラ地区最良の畑、最良のヴェルメンティーノで造られるキュヴェ
緑がかった淡いストローイエロー。洋ナシや白桃の香りに白い花とハーブのニュアンス。
口に含むと柑橘系のアロマが広がり、塩味を強く感じる。キレが良くドライな味わいで、余韻には強いミネラルが残る。